隱私權政策

PRIVACY POLICY


吉寶系統有限公司(以下簡稱「本公司」)設立吉寶知識系統(以下簡稱「本系統」)並提供各項服務,依「個人資料保護法」(以下簡稱「個資法」)第八條第一項規定,公告下列事項,請詳閱。

一、蒐集個人資料之目的

本公司將藉由您加入網站會員或使用本系統之過程來蒐集您的個人資料,係為進行會員管理與服務、行銷業務、其他電子商務服務,及與前開服務相關之調查、統計與研究分析。

二、蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集您的個人資料包括姓名、身分證統一編號、出生年月日、電話號碼、地址及電子郵件地址等。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  1. 期間:本系統存續期間或本公司因執行業務所必需之保存期間。
  2. 地區:本公司機構所在地、與本公司有課務往來之機關(構)所在地。
  3. 對象:包括但不限於本公司、本公司共同合作之單位、本公司業務往來之機關(構)。
  4. 方式:本公司將以自動化機器或其他非自動化之方式,合理利用您的個人資料(包括但不限於:於蒐集目的之各項業務執行,因業務執行或服務關聯事項所必須之各項聯繫、通知、答覆會員詢問,以及提供會員各種宣傳廣告或電子行銷資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊、依會員之個人屬性、本網站網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之統計分析、新服務之開發或既有服務之改善與異地備份等)。

四、個人資料之提供

  1. 您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供個人資料,本公司將無法提供相關服務。
  2. 請依各項服務需求提供您本人正確、最新及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正。
  3. 若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,本公司將不負相關賠償責任。

五、個人資料之保密

  1. 本公司將善盡個人資料保護之責。如因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。
  2. 請您善盡保管帳號與密碼之責,不要輕易提供予其他人,以防止他人讀取您的個人資料或使用紀錄,造成損失與危害。

六、Cookies的運用

為提供更好、更個人化之服務,本公司可能使用cookie技術,以便於提供更適合會員需要的服務,cookie係網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通之技術,其會在會員之電腦中儲存部分資訊,惟會員可以自行經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。如果您不希望接受cookie,恐無法使用部份個人化之服務或參與部份之活動。

七、當事人就個人資料得行使之權利

  1. 您可依個資法第三條規定,就本公司保有您的個人資料行使以下權利:
    1. 請求查詢或閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正,惟應為適當之釋明。
    4. 請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除,惟因本公司執行業務所必須者,本公司得不依請求為之。
  2. 若您欲執行上述權利,或有任何建議指教,請與本公司客服中心謝專員聯繫。電話:02-2322-3990,電子郵件:tony@jibaoviewer.com。

八、告知聲明之修訂

本公司保有修訂本告知聲明之權利,本公司於修訂本告知聲明內容後將透過您所提供的聯絡方式或於網站上以公告的方式通知您,如您未提出異議或繼續使用本公司相關服務,表示您已同意本公司所更改之內容。


吉寶系統有限公司 2017.1.1


{{user.name}}你與其他 {{user.followCount}} 人正在關注{{user.followCount}} 位使用者正在關注成為第一個關注的人
正在關注
關注

忘記密碼

請輸入您的會員 Email 帳號,我們將寄送重設密碼的連結給您。

寄送密碼重設信件
正在寄送密碼重設信件
請輸入正確的信箱格式
您輸入的電子郵件尚未完成
信件寄送失敗,請稍後再嘗試看看
想起密碼了嗎?點擊 立刻登入

會員條款

緣會員有意願吉寶知識系統(本系統),經註冊本系統表示您同意會員合約:

一、定義條款
  1. 授權內容:係指吉寶系統有限公司(吉寶系統公司)所有或經授權使用而置放於吉寶知識系統網站或系統內之著作物。
  2. 衍生著作:係指就授權內容改作之創作。
二、會員規範
  1. 會員同意遵守本系統之會員規範、著作權條款及隱私權政策。
  2. 違反前項約定者,本系統得終止會員資格。
三、著作權授權
  1. 會員得於本系統內使用授權內容,除經著作權人有標示採取創用CC授權或其他授權者,會員不得重製、轉載、散布或類似方法流通授權內容。
  2. 本系統防盜拷措施或類似措施,會員不得予以破解、破壞或以其他方法規避。
  3. 會員使用本系統之費用,由吉寶系統公司定之並按月收取。吉寶系統公司得不定期公告與調整費用。
四、會員授權
  1. 會員享有其創作之衍生著作的著作權,但會員同意吉寶系統公司得於該著作權存續期間內無償使用,包括再授權之權利。
  2. 本條約定不因本合約終止而失效。
五、聲明保證
  1. 會員聲明並保證會員於使用本系統時創作、上傳或張貼的著作物,會員享有所有權或經合法授權。
  2. 如會員違反前項約定致吉寶系統公司遭追訴、請求或求償者,吉寶系統公司應立即通知會員,必要時本系統得移除爭議內容。會員應協助相關程序並負擔吉寶系統公司因此所生支出(包括律師費用)、損害及損失。
六、終止
  1. 會員違反本合約或本系統任一規定者,吉寶系統公司得終止本合約。
  2. 本合約終止後,會員不得對吉寶系統公司主張任何費用、補償或賠償。
七、合意管轄

雙方合意專以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

同意上述條款,確定註冊
同意上述條款,確定註冊